1. Имя и Фамилия (В полном варианте (Для неканонических героев написать Имя и Фамилию до смерти ) )
Арина Хейл Каллен * / Arina Hale Cullen (Арина Мери Вандекамп Броель /Arina Meri Vandekamp Broel )
2. Дата рождения (Для вампиров превращения)
Дата рождения 12 марта 1997 / Смерти 5 августа 2015
3.Раса (человек,вампир,оборотень)
Вампир
4.Способности (Не делайте вашего персонажа все могучим!)
Метаморфия - изменение своего внешнего вида по желанию
5.Биография (Не меньше 4 строк)
Арина младшая дочь известного в Англии врача Румуса Вандекампа . С 16 лет заболела на рак печени . Лежа в больнице 2 года но не здавалась верила в выздоровление . 5 августа Арине стало плохо она почуствовала , что умрет ... Но Элис спасла ее по просьбе ее родного брата новообращенного вампира - Алекса . С тех пор Рина живет с Калленами и являться дочерью Элис как и ее брат Алекс .
6.Внешность (Не менее 4 строк. Желательно фото)
Рина не высокая (165 см ) , худая девушка . По внешности напоминает модель . У Ри длинные черные волосы , а при солнечном свете (после обращения ) они становятся коричневыми и сияют . Прекрасные зеленые глаза после обращения стали коричневыми . Бледная от рождения кожа сияет на солнце . Пухлые губы.
Если она пройдет рядом то не один мужчина не равнодушен.
7.Характер (Не менее 5 строк)
Ри имеет сильный характер после болезни . Она веселая ,жизнерадостная ,нежная.Но в тоже время :холоднокровная ,волевая ,дерзкая . К людям которых она знаяет она относиться нежно и ласково . А которых не любит или не знает сдержано и холодно . Ри всегда очень весела и забавная . Арина сдержана если ее злить , но когда она сердиться то ето настоящий вулкан который может взорваться в любую секунду . Очень вспыльчива.И если вы решите хоть как то её обидеть.То знайте что лет через 5 может и раньше ,но когда вы уже забудете про это.она может напомнить и очень жестоко отомстить.Спорить с ней абсолютно бесполезно, точно биться головой об стенку.
8. Ключевые слова (Ха! Сюрприз! Внимательно прочитайте правила форума!)
Главный Админ
9.Связь с вами (ICQ, агент, одноклассники, вконтакте и т.д.)
Ася :456113893
10.Как часто будете посещать нас? (Нам нужно знать,когда вас ждать)
Я здесь буду каждый день ведь я админ .